COCINA

Ingredientes

Papas 2 Unidades
Mayonesa A gusto
Salmón rosado 600 g
Caviar negro A gusto
Hojas de cilantro Cantidad necesaria
Nabo japonés 2 Unidades
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Salsa de mango
Azúcar 1 cda.
Crema de coco 3 cdas.
Jugo de Limón 1/4 Taza
Mango 1 Unidad
Salsa de merquen
Merquén 1/2 cda.
Sal y Pimienta A gusto
Mayonesa 5 cdas.

Preparación

- Corte el salmón en bastones de 3cm de ancho x 15cm de largo.
- En una sartén caliente con aceite de oliva selle los bastones de de salmón de todas sus caras solo unos segundos, dejando el centro crudo.
- Envuelva los bastones en papel film y deje reposar en la heladera durante 30 minutos aproximadamente.
- Pele los nabos y las papas y corte ambos con una mandolina en finas láminas.

Salsa de mango

- Pele el mango y corte en daditos.
- Coloque el mango en una procesadora junto con el jugo de limón y azúcar, procese hasta conseguir una pasta lisa y homogénea, por ultimo incorpore la crema de coco, procese nuevamente y reserve.

Salsa de merquen

- Mezcle en un bowl la mayonesa junto con el merquen, luego sazone con sal y pimienta.

Armado

- En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal cocine durante 15 segundos las láminas de nabo y papa, retire y pase por agua helada. Luego séquelas con papel absorbente.
- Una vez fríos los bastones, retire el papel film y corte en rodajas de 2cm de ancho.
- Tome una lámina de papa y en uno de los extremos acomode una rodaja de salmón, enrolle y pinte el otro extremo de la lámina de papa con mayonesa para que se pegue. Proceda del mismo modo con las láminas de nabo.
- Una vez armados los rollos de salmón párelos y rellene la superficie con la salsa de mango

Presentación

- Decore cada rollo de salmón con una hoja de cilantro y caviar negro.
- Acompañe cada rollo con la salsa de merquen.

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