COCINA

Ingredientes

Huevas de salmón rosado 50 g
Huevos 8 Unidades
Sal y pimienta verde A gusto
Negui (Cebolla de verdeo blanca) 200 g
Alga nori 2 Hoja
Hojas de mostaza 1 Taza
Palta 1 Unidad
Aceite neutro Cantidad necesaria
Huevas de merluza 300 g
Arroz aderezado de sushi 200 g
Mayonesa de palta con wasabi
Wasabi 1 cda.
Mayonesa 4 cdas.
Palta 1 Unidad
Aceite de oliva 5 cdas.
Varios
Nabo 1 Unidad
Pepino 1 Unidad

Preparación

- Pique el negui o cebolla de verdeo.
- Coloque los huevos en un bowl junto con el negui, sal y pimienta, luego bata hasta romper el ligue.
- Lleve una sartén al fuego y una vez caliente agregue el aceite neutro, luego retire el exceso con papel absorbente y vierta una parte del huevo para obtener un omelette fino, tape la sartén y cocine durante 3 minutos, retire del fuego y deje reposar durante unos minutos. Proceda del mismo modo con el resto del huevo.
- Sazone con sal y pimienta las huevas de merluza de ambos lados.
- En una sartén caliente con aceite neutro selle las huevas de merluza de ambos lados. Una vez frías corte en bastones.
- Corte el alga nori y los omelettes del mismo tamaño, 18 x 10,5cm.
- Retire el carozo de la palta y córtela en finos gajos.

Mayonesa de palta con wasabi

- Retire el carozo de la palta, quite las puntas y pélela, luego corte en trozos.
- Hidrate el wasabi con agua.
- Coloque en una procesadora la palta junto con el wasabi y la mayonesa, procese e incorpore de a poco el aceite de oliva, bata hasta emulsionar.

Armado

- Sobre una esterilla de bambú coloque un omelette, encima acomode el alga nori, cubra la mitad del alga con una fina capa de arroz aderezado, luego disponga sobre el arroz gajos de palta, un bastón de hueva de merluza, hojas de mostaza y huevas de salmón rosado, por ultimo enrolle en forma de cono.
- Proceda del mismo modo con el resto de los ingredientes.

Presentación

- Presente en una fuente el temaki sushi de huevas de pescado.
- Decore con huevas de salmón rosado y finas láminas de nabo y pepino.
- Acompañe con la mayonesa de palta con wasabi.

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