COCINA

  • SOMEN

    By Fuente Elgourmet.com

Ingredientes

SOMEN Berenjena Japonesa 1 Unidad
Agua caliente 400 cc
Chauchas redondas 100 g
Pepino Japonés 60 g
Pasta de miso 1 cdas.
Alga nori 2 Lámina
Kanikama 60 g
Konnyaku 60 g
Somen (pasta japonesa) 60 g
Hondashi (Concentrado de pescado) 5 g
Wasabi 20 g

Preparación

Lleve una olla con abundante agua al fuego y una vez que tome temperatura incorpore el somen, cocine durante aproximadamente 2 a 3 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción cuele el somen, coloque luego la pasta en un bowl con agua helada para cortar la cocción y cuele nuevamente.
Corte la berenjena con piel en bastones a lo largo.
Corte el pepino con piel en fina juliana.
Blanquee las chauchas durante 2 a 3 minutos.
Corte el Konnyaku en finas laminas.
Corte el kanikama en fina juliana.

Presentación

Sirva la salsa en recipientes individuales.
En un plato sirva una porción de somen y decore con berenjena, kanikama y pepino. Acompañe con wasabi en pasta y espolvoree con tiras de alga nori.

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