COCINA

Ingredientes

Sunomono o namasu (vinagreta de vegetales de nabo, zanahoria, wakame, harusame y pepino.) Mezclum de Hojas Verdes 200 grs.
Mirin 50 cc
Zanahoria 200 g
Daikon o nabo japonés 1 Unidad
Harusame (fideo de arroz) 200 g
Puntas de espárragos 200 g
Chauchas planas 200 g
Tomates Japoneses o pequeños 200 g
Vinagre de arroz 100 cc
Sal 200 cdas.
Algas wakame 50 g
Pepinos Japonés 200 g

Preparación

- Pele las zanahorias, el nabo, lave el pepino y corte todas las verduras en tiras muy finas
- Corte los tomates al medio.
- Lave bien las hojas verdes.
- Coloque las verduras en un bowl con sal y deje deshidratar durante unos 10 minutos.
- Hidrate los fideos de arroz y las algas wakame en agua caliente. Retire y corte las algas en tiras finas.
- Cocine las puntas de espárragos y las chauchas al vapor.
- Dentro de un bowl coloque el vinagre y el mirin, y mezcle bien hasta emulsionar
- Sirva los vegetales y rocíe con el aderezo.

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