NOTICIAS

  • 25
    Jul

    Especialidades locales de la prefectura de Gunma

    La prefectura de Gunma es conocida por sus paisajes y su naturaleza, además de por ser el huerto de Japón, con importantes plantaciones de verduras y frutas de gran calidad.

Yakimanju 焼きまんじゅう
Brochetas de pequeños bollos dulces preparados con harina fermentada en sake y salsa de miso.
Okkirikomi おっきりこみ
Fideos udon cocidos con verduras, mirin y salsa de soja.
Namaimo Konnyaku Ryōri 生芋こんにゃく料理
La prefectura de Gunma elabora el 90% del konnyaku o konjac que se consume en Japón, razón por la que la comida con konnyaku es tan popular aquí.
Podemos encontrarlo de mil maneras, como en nabe y oden o hasta con miso.
Suiton すいとん
Contundente estofado con trigo, rábano, zanahoria, col china, cebolleta, carne de cerdo, tofu y salsa de soja.
Miso pan 味噌パン
Pan de estilo francés pero con sabor a miso.
Yubeshi ゆべし
Especie de torta dulce a base de harina, azúcar moreno disuelto, cáscara de limón y nueces.
Yakimochi 焼きもち
Pequeños pasteles de mochi, normalmente rellenos de pasta de judías rojas hechos a la parrilla.

Este artículo fue publicado en Japonismo: ¡A comerse Japón! Anime Ja Nai reconoce a sus autores y comparte por el gran aporte que entrega.


Vía : japonismo.com
25/07/2015

« Volver
 

Noticias Relacionadas


Otras Noticias