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Namerō なめろう
Preparación típica de los pescadores de la zona, consiste en pescado cortado en pequeñas porciones al que se le añade una pasta hecha de miso, puerro, jengibre y albahaca. Puede servirse asado (sangayaki), mezclado con vinagre (sunamerō) o con arroz y té verde por encima (soncha).
Futomaki zushi 太巻き寿司
Si bien podemos encontrar futomaki en cualquier parte de Japón, los rollos grandes de sushi con mil rellenos de Chiba son, sin duda, los mejores y más populares.
Iwashi no Gomazuke いわしのごま漬け
Sardinas encurtidas con sésamo, raíz de jengibre, yuzu y vinagre.
Katsura tantanmen 桂担々麺
Sopa de fideos y marisco o carne picada en un caldo con aceite picante y salsa de soja.
Magocha まご茶
Filete de bonito desmenuzado (u otros pescados/mariscos) con arroz al que se le echa té verde por encima.

Este artículo fue publicado en Japonismo: ¡A comerse Japón! Anime Ja Nai reconoce a sus autores y comparte por el gran aporte que entrega.


Vía : japonismo.com
22/08/2015

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