NOTICIAS

  • 05
    Sep

    Especialidades locales de la prefectura de Ibaraki

    La prefectura de Ibaraki es llana, con muchos ríos, lagunas y lagos, por lo que la producción de frutas y verduras es abundante.

    Podemos intentar comer algunas de sus especialidades locales cuando visitemos Mito para ver los jardines Kairakuen, uno de los tres jardines más bellos de Japón.

Anko Nabe あんこう鍋
Estofado o nabe de rape con setas y todo tipo de verduras.
Soboro Natto そぼろ納豆
Natto o judías de soja fermentadas con daikon rallado y salsa de soja.
Iwashi no Satsuma age
いわしのさつま揚げ Típico pastel de pescado, en este caso de sardinas, frito.

Este artículo fue publicado en Japonismo: ¡A comerse Japón! Anime Ja Nai reconoce a sus autores y comparte por el gran aporte que entrega.


Vía : japonismo.com
05/09/2015

« Volver
 

Noticias Relacionadas


Otras Noticias