COCINA

Ingredientes

Para macerar el pollo
200 g. pechuga de pollo
1 cucharada salsa de soja ligera
un poco de pimienta blanca
Para el arroz frito
350 g. arroz cocido (3 tazas)
2 huevos
20 g. cebolleta o cebollino
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja ligera
1/2 cucharada sal
un poco de pimienta blanca
aceite vegetal
pepino y lima para acompañar (Opcional)

Preparación



Cortamos el pollo en trozos finos y lo maceramos con una cucharada de salsa de soja ligera y un poco de pimienta blanca. Removemos bien y reservamos para luego.

Mientras tanto, preparamos las verduras: picamos los ajos, la cebolleta y cortamos la cebolla en daditos.

En una sartén con un poco de aceite vegetal a fuego alto freímos el pollo hasta que esté bien dorado y lo reservamos para luego.

En la misma sartén ponemos un poco de aceite y freímos los huevos rompiéndolos en trocitos.

Añadimos el ajo y la cebolla y salteamos 1 minuto.
Ponemos el arroz, 2 cucharadas de salsa de soja, ½ cucharadita de sal, un poco de pimienta blanca y removemos todo bien.

Añadimos el pollo y salteamos 1 minuto más.
Le ponemos la cebolleta, apagamos el fuego, salteamos 1 minuto más y ya está listo para servir.

Lo acompañamos con un poco de pepino y lima.

« Volver


OTRAS RECETAS