COCINA

Ingredientes

250 g. de cerdo cortado en trozos finos
1 taza de leche de coco
4 hojas de lima Kaffir sin el nervio central y cortadas en tiras muy finas
1 cucharada de pasta de curry Panang
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de salsa de pescado
1 cucharada de azúcar de palma (o azúcar moreno)
una pizca de sal
aceite vegetal

Preparación

En una sartén ponemos un chorrito de aceite vegetal y freímos un poco los ajos.

Incorporamos la pasta de curry, para ayudar a que se separe bien le ponemos un chorrito de leche de coco.

Cuando la leche de coco ha reducido un poco, añadimos el cerdo y removemos bien.

Le ponemos una pizca de sal y continuamos salteando.

Cuando el cerdo se ha cocinado, añadimos el azúcar, la salsa de pescado y lo movemos bien.

Incorporamos la leche de coco, removemos un poco y dejamos hervir un par de minutos.

Para finalizar, apagamos el fuego. Añadimos las hojas de lima kaffir, le damos un par de vueltas más y ya está listo para servir!

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