COCINA

Ingredientes

150 g. de cerdo picado
100 g. de calamar
100 g. de gambas
100 g. de fideos de soja
100 g. de tomate
50 g. de cebolla
10 g. de cilantro
10 g. de cebollino
pimiento rojo picante o guindilla picados al gusto
2 dientes de ajo picados
5 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de azúcar blanca
el zumo de 2 limas

Preparación



En un bol mezclamos el ajo, el pimiento rojo picante, la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar. Lo removemos bien y reservamos para luego.

En una olla con agua hirviendo, cocinamos nuestros fideos durante un minuto, cuando estén suaves, los escurrimos bien y los ponemos en un bol.

En la misma olla, cocinamos el cerdo y los mariscos. También los ponemos en el bol con los fideos de soja.

Incorporamos nuestra salsa y la mezclamos bien para que los fideos se impregnen de su sabor.

Añadimos la cebolla y el tomate. Finalmente, le ponemos el cilantro y cebollino, le damos unas vueltas y ya está listo para servir.
*Los fideos de soja tienen que estar a remojo en agua del tiempo durante unos 20 minutos.

« Volver


OTRAS RECETAS