COCINA

Ingredientes

600 g. de carne de ternera cortada en trozos grandes
400 g. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 lata o 400 ml. de leche de coco
200 ml. de agua
2 hojas de laurel
1 cebolla cortada en trozos grandes
25 g. de cacahuetes tostados y pelados
25 g. de azúcar de palma
3 cucharadas de pasta de Curry Massaman
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de pasta de tamarindo
aceite vegetal

Preparación

En una olla ponemos un chorrito de aceite vegetal y sin esperar a que se caliente mucho añadimos la pasta de curry Massaman.

La vamos separando poco a poco y para ayudarnos añadimos un chorrito de leche de coco y seguimos removiendo bien.

Incorporamos la carne de ternera cortada en trozos grandes y la mezclamos bien con la pasta de curry.

Le ponemos el laurel, el agua, le damos un par de vueltas, tapamos la olla y lo dejamos cocinando a fuego medio durante 20 minutos.

A continuación añadimos las patatas, el resto de leche de coco, el azúcar de palma, la pasta de tamarindo, la salsa de pescado, lo removemos bien y dejamos cocinando tapado otros 20 minutos.

Para finalizar, incorporamos la cebolla, los cacahuetes y cocinamos ésta vez sin tapar durante unos 15 minutos más, si quieres que te quede más espeso, continúa cocinando otros 15 o 20 minutos más. Con ésto nuestro curry Massaman ya está listo para servir.

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