COCINA

Ingredientes

2 vasos de arroz de grano corto
6 setas shiitake grandes
150 gr. de pollo
1/2 taza de zanahoria cortada
2 huevos
Sal
Salsa de soja
Jenjibre en polvo
2 cucharadas de puré de patata en polvo
Curry suave

Preparación

Dejamos el arroz a remojo una hora en 5 vasos de agua. Las shiitake tienen que haber estado en agua durante 5 horas mínimo (mejor si han pasado una noche entera).

Cortamos la zanahoria,el pollo y las setas en trozos muy pequeños (4 o 5 mm) dejandolos macerar en salsa de soja 10 minutos.Batimos los huevos y echamos sal para hacer una tortilla que quede bien consistente. Cortamos esta tortilla en cuadrados como el resto de ingredientes.

Una vez el arroz haya pasado 1 hora a remojo añadir el puré de patata y un poco del agua que haya quedado de las shiitake. Mezclar con el pollo,la zanahoria, las setas y la tortilla y añadir sal y una pizca de jenjibre. Encender el fuego y dejar a media potencia.

Cuando el agua este a punto de hervir, bajar a fuego lento durante 16 minutos. Remover cada 3 minutos más o menos. Escurrir el agua que quede y dejar reposar con el fuego apagado.

« Volver


OTRAS RECETAS