COCINA

Ingredientes

medio kilo de patatas
1 cebolla grande picada fino
60 ml. de aceite
2 huevos batidos
2 cucharadas de fécula de maíz
Para la salsa:
2 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
2 dientes de ajo picados muy finos
60 ml. de salsa de soja
2 cebolletas cortadas en láminas finas
1 cucharada de vino blanco
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de guindilla roja picada

Preparación

Tostar a fuego medio las semillas de sesamo, hasta que se doren. Dejar enfriar.
Mezclar, la cebolla, el ajo, el vino blanco, la salsa de soja, el aceite de sésamo,la guindilla, y el azucar.

Pelar las patatas y rallarlas. Ponerlas en un bol, con los huevos, la cebolla, la fecula de maiz,agregar sal y pimienta, y remover.

Poner en una sarten aceite y agregar una parte de la mezcla, extender en la sarten, hasta formar una torta, freir durante un par de minutos, por ambas caras. Sirvalas con kim chi.
*Cocina de Corea del Sur

« Volver


OTRAS RECETAS