COCINA

Ingredientes

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Huevas de salmón rosado 5 cdas.
Pepino japonés 1
Sake 2 cdas.
Salmón blanco 2 Filetes
Semillas de sésamo negro Cantidad necesaria
Tomates cherry rojos y amarillos 20 Unidades
Zanahoria rallada 1
Salsa
Cilantro picado 1 cdita.
Jugo de cebolla colorada 1
Jugo de lima 1 Pocillo
Mirin 1 cda.
Salsa de soja 2 cdas.

Preparación

- Tome uno de los filetes (que sea grueso) extienda sobre la tabla y corte desde la punta en pequeños filetitos.
- Corte el pepino con cáscara en finas rodajas.
- Retire una pequeña base de los tomates para que queden parados, luego ahuéquelos del lado de las hojas.
- Coloque el caviar de salmón rosado en un recipiente junto con el sake, mezcle.

Salsa

- Coloque en un recipiente todos los ingredientes y mezcle.

Armado

- Sobre un plato forme solo un círculo con los pequeños filetes.
- Forme el círculo siguiente con las rodajas de pepino.
- En el medio coloque un bouquet de zanahoria.
- Rellene los tomates cherrys con el caviar y acomódelos alrededor del bouquet de zanahoria.
- Lleve una sartén con aceite de oliva a fuego, una vez caliente retire.
- Con la ayuda de una cuchara bañe el plato con el aceite caliente.

Presentación

- Decore con semillas de sésamo negro y acompañe con la salsa.

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